SMV 2016/2017

Nachdem alle Klassen ihre Klassensprecher gewählt hatten, musste nun noch ein Schülersprecher und sein Stellvertreter gefunden werden. Hierfür stellten sich einige Kanditaten zur Wahl und warben für sich mit einem Wahlplakat. Die Darstellungen waren äußerst kreativ.

Die neue Schülersprecherin ist Jasmin Weißenberger aus Klasse 10 und ihr Stellvertreter ist Carlo Clauß ebenfalls aus der Klasse 10.

Die SMV trifft sich regelmäßgi am Mittwoch Nachmittag und kümmert sich weiterhin um den Getränkeautomat und die Pfandrückgabe, sowie um die Ausgabe und Verwaltung der Pausenspiele. Auch zum Jahresende wird es wieder ein Sportturnier geben. Derzeit arbeiten wir noch an neuen Ideen, damit das Schulleben durch unsere Arbeit abwechslungsreicher und attraktiver wird.

SMV 2014