Unsere Veranstaltungen

Online-Anmeldung zu den Lernentwicklunggesprächen

11.07.2018 bis 21.07.2018
Details einblenden

Bitte melden Sie sich im Zeitraum vom 12.07.2018, 8:00 Uhr bis 22.07.2018, 18:00 Uhr

• Anmeldung mit Namen, Vornamen und Geburtsdatum Ihres Kindes/Ihrer Kinder.

• Eingabe des Zeitraums in welchem Sie Zeit haben (z.B. vom 10.30 Uhr bis 11.00 Uhr)

• Anklicken desjenigen Lerncoach, den Sie sprechen möchten – das Programm errechnet
    Ihnen unter Berücksichtigung der Verfügbarkeit der Lerncoachs einen Plan mit passenden Sprechzeiten. Sind alle verfügbaren Sprechzeiten bei dem Lerncoach bereits belegt, so wird Ihnen dies angezeigt.

• Buchung der vorgeschlagenen Sprechzeiten, Sie erhalten nun eine PIN, mit der Sie sich im
    Anmeldezeitraum wieder einloggen können, um Gesprächszeiten einzusehen/abzuändern.

Online-Anmeldung zu den Lernentwicklunggesprächen

22.07.2018

Lernentwicklungsgespräche

23.07.2018

Liebe Eltern,

die nächsten Lernentwicklungsgespräche für das 3. Terzial für Sie und Ihr Kind stehen an.
Damit wir Ihnen terminlich entgegen kommen, haben wir uns für eine Online-Terminanmeldung entschieden.

Wir haben einen Tag reserviert und zwar

Montag, 23.07.2018 von 08.00 bis 16.00 Uhr

An diesem Tag findet kein Unterricht statt. Lernen im Lernatelier ist möglich.

Eine Teilnahme für die Lernpartner ist verpflichtend.
Wir planen 30 Minuten Gesprächszeit pro Kind.

Anmeldung:
Zum zweiten Mal verwenden wir ein Online-Verfahren. Damit können Sie sich direkt von zuhause aus für den Sprechtag anmelden. Wählen Sie ihre Zeit für das Lernentwicklungsgespräch und drucken Sie sich den gebuchten Termin aus. – Die unten aufgeführte Anleitung hilft Ihnen dabei. Bei Fragen oder technischen Schwierigkeiten dürfen Sie sich gerne an uns wenden.

Die Anmeldung ist möglich
im Zeitraum von     Donnerstag, 12.07., 08.00 Uhr bis Sonntag, 22.07.2018, 18.00 Uhr

auf der Seite:          www.elternsprechtag-online.com/gms_klettgau

Gerda Schilling, Rektorin