Artikel vom 23.07.2018

Schulentlassfeier 2018

Glücklich waren diejenigen, die das Schuljahr überstanden sowie ihren Abschluss nun endlich in der Tasche hatten und somit am 12.07.2018 ihr Zeugnis überreicht bekamen.

Letztmalig konnte hierbei in Klasse 10 der Werkrealschulabschluss erlangt werden, sodass sich neben den Hauptschulabsolventen einige Lernpartner/innen der Klassen 9 entschieden, im nächsten Jahr ihren Realschulabschluss zu tätigen.

Es wurde im gemütlichen Rahmen, mit Anwesenheit des Bürgermeisters, Elternbeirates, Schulkollegiums inklusive Schulleitung und natürlich der Familien und Freunde, gefeiert. Dabei kamen neben den Verabschiedungsreden auch musikalische Beiträge und Wissensspiele nicht zu kurz.

Zudem konnten viele zusätzliche Ehrungen ausgesprochen werden – sei es für den besonders gelungenen Notendurchschnitt des Zeugnisses, der besten Projektnote oder den ehrenvollen Teilnahmen bei den Schulsanitätern, der Schülerfirma MMX oder der SMV.

Wir verabschieden alle Lernpartner/innen mit den besten Wünschen für ihren weiteren Lebensweg.

Hier geht es zur Bildergalerie