Autor: GMS Klettgau Herr Ruppender
Artikel vom 13.05.2019

Tanzabschlussball

Am 05. April 2019 fand der diesjährige Tanzabschlussball der Klasse 9 unserer Gemeinschaftsschule Klettgau statt. Die Tanzpaare hatten seit Oktober unter der fachkundigen Leitung von Rosi und Hans-Jörg Rüger ihre Tanzschritte geübt und konnten am Freitagabend zeigen, was sie gelernt hatten: Ob Tango, Cha Cha, langsamer Walzer oder Discofox - die Schüler/innen überzeugten in jeder Disziplin durch Können und Taktgefühl. Musikalisch bekam der Abend durch die Live-Band „Happy Shakers“ den richtigen Schwung und die Rock`n`boogie devils Tiengen sorgten gleich mit zwei Auftritten für den passenden Hüftschwung! Wir bedanken uns bei der Leiterin der Tanz-AG, Frau Trompeter, für ihr Engagement und bei dem Förderkreis unserer Schule für die tatkräftige Unterstützung!