Artikel vom 11.07.2019

Kennenlernen der zukünftigen Fünftklässler

Am 3. Juli waren alle zukünftigen Fünftklässler in Zusammenarbeit mit den beiden Schulsozialarbeiterinnen zu einem Spielenachmittag eingeladen. Fast alle waren gekommen, um zu sehen, wer noch alles ab September die Realschule Klettgau besuchen wird.

Zuerst mussten sich alle nach ihrem Geburtstag sortieren. Dann wurden 2 Gruppen gebildet, die verschiedene Teamaufgaben gelöst haben. Zwischendurch konnten sich alle mit schuleigenem Apfelsaft und Mineralwasser stärken.

Zum Abschluss gab es noch einmal zwei Aufgaben in der Großgruppe, die ebenfalls mit großem Erfolg gemeistert wurden. Und als Zugabe hatten Schülerinnen der GMS Muffins für die Kinder gebacken, die mit großer Freude verspeist wurden.

Wir freuen uns sehr auf das neue Schuljahr mit unseren beiden 5. Klassen.